19 de agosto de 2010

19.08 Fundos e Molhos

Ola galeraa..

Estou super animada, ontem foi a primeira vez que usamos a cozinha no curso, foi bem legal, apesar de que dividir uma cozinha com mais de 15 pessoas não é muito prático, mas eu preciso aprender a ser menos espaçosa...hehehe

Bom vou colocar aqui as fotos dos pratos que fizemos...na real eu to um pouco perdida ainda esperando o professor me mandar os slides, mas vou publicando mesmo assim...

Aprendemos a fazer Fundos e Molhos a aula foi muito boa.

Essa foto aqui é de Batata Souté com couve(nunca tinha visto e nem comido, mas esta aprovadíssimo) ela é feito com cogumelos(vou ter que aprender a comer esses tais cogumelos...hehe), é um prato bem prático e fica muito gostoso, outra coisa que eu nunca tinha provado eram essas couves refogadas...muito bom, é uma boa dica..


Agora vem o molho de tomate, que se usa para fazer molhos vermelhos, na aula fritamos uma carne e colocamos junto e fizemos uma massa...ficou muito saboroso.


E por fim uma sopinha de capeletti que fizemos com o molho de frango(na verdade eu não sei muito bem como foi feito, não consegui prestar a atenção em tudo, mas quando o professor me mandar os slides eu vou  dar uma atualizada..).

 

Vou aproveitar e mandar a minha foto(primeira foto com a roupitcha, mas com certeza terão muito mais...hehehe).



Bom por hoje achu que era isso, amanhã eu volto com mais...

PS: Agradecimentos em especial a Sandri minha amigona que esta me dando a maior força(até me empresta a camera dela) Te Amo Preta...

Um comentário:

  1. Amigaa!!!!

    Tô muito feliz que você criou esse blog!!!!! Vou botar ele na lista de indicações de blog's que tenho no meu! hihihihi

    Quando quiser aparecer lá no meu, fica a vontade!

    Tornei seguidora!!

    Beijão e boa sorte com a gastronomia!!!!!

    ResponderExcluir