Estou super animada, ontem foi a primeira vez que usamos a cozinha no curso, foi bem legal, apesar de que dividir uma cozinha com mais de 15 pessoas não é muito prático, mas eu preciso aprender a ser menos espaçosa...hehehe
Bom vou colocar aqui as fotos dos pratos que fizemos...na real eu to um pouco perdida ainda esperando o professor me mandar os slides, mas vou publicando mesmo assim...
Aprendemos a fazer Fundos e Molhos a aula foi muito boa.
Essa foto aqui é de Batata Souté com couve(nunca tinha visto e nem comido, mas esta aprovadíssimo) ela é feito com cogumelos(vou ter que aprender a comer esses tais cogumelos...hehe), é um prato bem prático e fica muito gostoso, outra coisa que eu nunca tinha provado eram essas couves refogadas...muito bom, é uma boa dica..
Agora vem o molho de tomate, que se usa para fazer molhos vermelhos, na aula fritamos uma carne e colocamos junto e fizemos uma massa...ficou muito saboroso.
E por fim uma sopinha de capeletti que fizemos com o molho de frango(na verdade eu não sei muito bem como foi feito, não consegui prestar a atenção em tudo, mas quando o professor me mandar os slides eu vou dar uma atualizada..).
Vou aproveitar e mandar a minha foto(primeira foto com a roupitcha, mas com certeza terão muito mais...hehehe).
Bom por hoje achu que era isso, amanhã eu volto com mais...
PS: Agradecimentos em especial a Sandri minha amigona que esta me dando a maior força(até me empresta a camera dela) Te Amo Preta...
Amigaa!!!!
ResponderExcluirTô muito feliz que você criou esse blog!!!!! Vou botar ele na lista de indicações de blog's que tenho no meu! hihihihi
Quando quiser aparecer lá no meu, fica a vontade!
Tornei seguidora!!
Beijão e boa sorte com a gastronomia!!!!!